※イテウォン クラウン ホテルは閉鎖しました

イテウォン クラウン ホテル Itaewon Crown Hotel

ソウル

3.78 クチコミを見る(114件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

イテウォンエリアを満喫できます

3.0 旅行時期:2016/02 (約8年前)
kanana14

女性/ソウルのクチコミ:1件

ホテル自体は古いですが、広さも十分だし、必要十分な設備は整っています。
まあ、掃除とかもうちょっと…と思う点はありますが、ビジネスホテルを普段利用されている方ならそんなに気にならずに過ごせると思います。今回はじめてイテウォンエリアに泊まりましたが、私たちは買い物が目的ではなかったので、ミョンドンなどで狭々のビジネスホテルとかになるよりも、こちらのほうがよかったなと思いました。イテウォンエリアは米軍基地のある街で、雰囲気がいい意味で韓国っぽくなく、街歩きも楽しく、多国籍なバーとかもたくさんあり、大人がのんびり滞在を楽しむのにいいエリアだと思います。ミョンドンでなければいやだ!というようなこだわりのない方でしたら、イテウォンをおすすめします。
駅からは離れていて坂もありますが、大きなスーツケースを押したりしない限り、不便は感じません。空港からのエアポートバスもダイレクトにホテル前に泊まるので、アクセスも悪くないと思います。
部屋でwifiも使えます。
ホテル裏には24時間やってるコンビニやレストランがあるので安心です。

★もっていったほうがいいもの
・はぶらし・シャンプー・パジャマ
・スリッパ(備え付けのものもあるが、ベタつきが気になる)
・タオル(備え付けのバスマットがないため、備え付けのバスタオルをバスマット代わりに使うため)
・ティーバッグなど
とかでしょうか。

イテウォン クラウン ホテル クチコミ一覧(114)

kanana14さんが泊まったホテル

kanana14さんが行った観光スポット

kanana14さんが行ったレストラン

くつろげる隠れ家

千葉 > 幕張

新港の工業団地のなかにひっそり佇む、まさに隠れ家カフェ。雰囲気もすてきでご飯やすスイーツもおいしくてとても素敵なのだけど、クルマでないと行けないアクセスの悪さが... クチコミを読む

kanana14さんが利用した交通機関・関連施設