旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ストラット ホテル、カジノ & タワー The STRAT Hotel, Casino & Tower

ラスベガス (ネバダ州)

3.82 クチコミを見る(54件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ストラトスフィアタワーの展望台に行き放題! ストリップの端っこですが、リーズナブルに宿泊できます

3.0 旅行時期:2015/10 (約10年前)
Juniper Breeze

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:22件

5年ぶりに訪れたラスベガスで滞在したホテルです。 ストリップの真ん中の方にはもっと新しくて豪華絢爛なホテルがたくさんありますが、ラスベガスは、有名な観光地の中でも珍しい、ホテル代を抑えられる街でもあるので、カジノでお金を使うわけでもないですが、毎回安いホテルに宿泊します。

ストラトスフィアは、タワーの天辺に展望台があり、昔はもっと観光客でにぎわっていたように思うので、今回宿泊するホテルとして選んだ時、宿泊中は展望台に何度行っても無料!といううたい文句に惹かれこのホテルを選びました。 ツアーなどでは今でもよく利用されているようで、ホテル内は混み合っていましたけど、展望台はガラガラでちょっと拍子抜けでした。 もうラスベガスの夜景を楽しむのはストラトスフィアの時代じゃない?!的な感じかな。

ホテル自体は、ストリップの1番北の端っこなので、繁華街に遊びに行くのにちょっと遠いですが、バスはSDX含めホテル前に停留所があるので、それなりに便利です。 ストラトスフィアから乗れば、バスも大抵空いてるしね。 夜遅い時間は、ホテルの周辺の治安はそこまで良くないのでちょっと注意が必要です。

ホテルは新しくて豪華な感じはないですが、リーズナブルに宿泊できて良いですよ。 部屋もかなり広いし。

新しくはないけど、広くて快適な客室

• ホテル写真

タワーの横にホテルが隣接されています

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
Stratosphere Select 2 Queen Bedroom
コストパフォーマンス
リーズナブルに宿泊できます
サービス
ストラトスフィアタワーの展望台に滞在中何度でも行けます
バスルーム
ロケーション
ストリップの端っこ(北側)なので、遊びに行くにはちょっと遠いかも
客室
広い!

ザ ストラット ホテル、カジノ & タワー クチコミ一覧(54)

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ストラット ホテル、カジノ & タワーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング