ロッテ シティ ホテル ミョンドン LOTTE CITY HOTEL MYEONGDONG
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン,鍾路 チョンノ(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ロッテ シティ ホテル ミョンドンのクチコミ
クチコミを投稿するninos9473さん(男性)
男性/ソウルのクチコミ:11件
2月にソウルへ行く予定があり、キャンペーンで一泊無料をやっていたので泊まって来ました。日本で色々他のキャンペーンもやっていたようで日本人が多かったようです。今回は金浦からでしたが、電車でソウル駅にでて地下鉄に乗り換えて、ソウル駅からは乙支路3まで15分程度、駅からホテルは徒歩3分くらいで迷わずに行けました。重い荷物がある場合乙支路3では一番ソウル駅寄りで降りて上がるとエレベーターがあります。フロントは2階にありロビーは狭かったです。部屋は麻浦との比較になりますが、狭いです。また窓は閉まってましたが料理の臭いが入ってきました。多分上のレストランからだと思いますが。一階にセブンイレブン、裏にGS、前の通りを渡ったビルの地下にスーパーがあり、がありちょっとした買い物には事欠きません。
大阪 > キタ(大阪駅・梅田)
関西万博で2泊してきました。大阪駅からは徒歩で10分弱。ほぼ建物内を通れました。フロントは建物10Fにあり、25階に泊まりましたが、ホテル内は静か、宿泊客はほぼ... (クチコミを読む)
エバーランドから近い高級カルビの店です。出汁といい、出汁の十分染み込んだカルビといい、今まで食べた中でも一番でした。ちょっとソウルからは遠いので、日本人はまるで... (クチコミを読む)
プランを検索しています…