※グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館)は閉鎖しました

グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館)

台北駅周辺,西門町(台北)

4.15 クチコミを見る(164件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

本館に宿泊…ボロいけど便利!

4.0 旅行時期:2016/02 (約8年前)
hachimonchan

女性/台北のクチコミ:20件

ネットでエバー航空公式パックツアーにて予約しました。
台北車站そばの好立地で宿泊費はお安いです。

本館に宿泊だったのですが、風呂場の風呂桶やドアが朽ちて割れていました。
友人の泊まった部屋は風呂場の手すりが触ったら取れたそうで、バスルームはボロいです。
ベッドの羽毛掛け布団、小さい穴が空いていて羽根がポロポロ出て床に落ちました…寝るには問題ないですw

設備はボロいけど、掃除は行き届いているし、掃除の人は感じが良いし、寝るだけなら問題無しです。

隣りの部屋の物音はかなりよく聞こえるので、気になる人は耳栓持参でどうぞ。

付近は繁華街で、朝から夜中まで食べるものには困りません。
隣がセブンイレブンで毎晩茶葉蛋と飲み物買って帰りました。

食堂はありませんが、朝食用にセブンか近くのダンテコーヒーで使える食券をくれます(前は他の店もあったみたいだけど、なくなったようです)。
でも、付近を歩いたら朝ご飯の店が沢山あります。私は豆漿が飲みたかったのでフロントで聞いたら、華南銀行の隣の永和豆漿大王を教えて貰いました。
結局私は、歩いて5分ほどのニニ八和平公園そばにある永和豆漿大王が気に入り、毎朝そこまで歩いて行って食べました。

足つぼの店も近くに沢山あるので行き放題です。

とにかく立地が非常に便利なので、ボロいけど満足です。

グリーンワールド 花華本館 (洛碁大飯店花華館本館) クチコミ一覧(164)

hachimonchanさんが行った観光スポット

hachimonchanさんが行ったレストラン

hachimonchanさんが行ったショッピング スポット

hachimonchanさんが利用した交通機関・関連施設

夜景もイイ!

台湾 > 台北

昨年は昼間に乗りましたが、ゴンドラ内は冷房がなくて暑くてバテバテ…。今年は夕方から夜にかけて乗りました。行きは週末の17時ごろ、クリスタルゴンドラに30分ほど並... クチコミを読む