SR ホテル ソウル マゴック SR Hotel Seoul Magok
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
SR ホテル ソウル マゴックのクチコミ
クチコミを投稿するフィガロさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
12月29日から1月2日までの4泊しました。
新しいホテルなので、とてもきれいです。金浦空港からは5号線で3駅のバルサン駅で
駅からは徒歩5分程度で9号線も徒歩圏内でとても便利です。
明洞中心に活動するには少し遠いです。地下鉄で50分はかかりますが、私はMBCやKBSのテレビ局が目当てだったので、ここを選びました。
部屋はデラックスツインでダブルベッドとシングルベッドでスーツケースも広げれるし、テレビも50型ぐらいの大きさで見やすかったです。
何より、ウォシュレット付でトイレ、シャワー室、浴槽が独立しているのがポイント高いです。
ホテルの周りはコンビニ3軒以上あったと思います。飲食店も多いです。
値段もお手頃なので、また利用したいと思います。
コテージはゴルフコースの所にあるので、朝7時頃からはカーンという音が聞こえます。素泊まりコースに朝食だけ付けてもらい、夕食は車で10分程の湯原温泉中心部まで食べ... (クチコミを読む)
ヨイドのKBSは予約なしで見学できますが、こちらはKBSのホームページから予約毎週土曜日3回あります。私は午後3時半からのコースを申し込みました。1時間半ほど案... (クチコミを読む)
ツアーのオプションで、体にやさしいという事でお昼ご飯申し込みました。お店も広くて、品数も多かったです。タラの芽の天ぷらやもずく、煮物もいろいろありました。デザー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…