グアム リーフ ホテル Guam Reef Hotel
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
グアム リーフ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
shu1さん(男性)
男性/グアムのクチコミ:1件
タモン地区の中心部で、ショッピングモールもビーチも歩いてすぐ行ける便利なロケーションです。部屋はまあまあこの値段ならこんなものかなという感じ。トイレや洗面所の水圧や水はけに若干の難あり。部屋にウォーターサーバーがあるのは非常に助かりました。館内店舗のBon Voyage で日本の缶ビールがかなりお安く買えたので飲み物のには困りませんでした。ポリネシアンダンスのショーが付いたバイキングディナーは飲み放題で非常にコスパがよろしく、2回ぐらい行っても良かったと思いました。
一番困ったのは部屋の中にコンセントがないのでスマートデバイスの充電ができないことです。バスルームにしかありません。湿気の多いバスルームに精密機器を放置したくありません。ここを改善してもらわないと、今のご時世、がっかりする人が多いのではないでしょうか。
今回グアムに行くまで、多くの日本人が行くような海外旅行先にあまり行ったけどがなく、ほとんどがドイツ語圏やフランス語圏でした。ドイツ語やフランス語を話すことが多く、「海外旅行の英会話」という日本人の必須スキルをほとんど磨いてこなかったのですが、グアムではほとんど英語を使う必要がありませんでした。単語2つぐらいで「みなまで言うな」的にお察しですぐ対応していただけました。
プランを検索しています…