ハーバー ハウス ホテル Harbour House Hotel

ソルトスプリング島

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ガンジスから徒歩圏内 ほどよい大きさのリラックスできるホテル

4.0 旅行時期:2015/07 (約9年前)
spiceofaday

女性/ソルトスプリング島のクチコミ:1件

サタデーマーケットを目当てにソルトスプリング島へ行きました。
日本からバンクーバー国際空港へ到着してそのまま水上飛行機でガンジスへ。
港から徒歩で10ー15分くらいの場所にこのホテルはあります。
部屋はフロントのある建物とは別棟でした。
窓からはなとホテルで飼育している?山羊さんが見えます!wow!
長時間フライトからのシャワーは格別!バスタブもあります。
湯量も問題ありません。
wifiもさくさく利用できました。
ベットはふかふか広々クイーンサイズ!
ぐっすり眠ることができました。
ホテル施設はあまり新しくはありませんが、きれいに保たれている印象でした。
ホテルでは日本人どころかアジア系の宿泊者を全く見かけませんでした。
食事なしのプランにしたので港近くのThrifty foodというスーパーへ買い出しに行きました。
バンクーバーやビクトリアよりは気持ち値段は高め?ですが充実の品揃え。
翌日はマーケットが開く時間よりも早めに部屋を出て農園を散策。
ここの農産物は無人の産直コーナーで買えるようでした。
サタデーマーケットを満喫してから一旦ホテルに戻り、一休みしてからチェックアウト。
フェリーの時間まで荷物を預かってもらいました。(チェックアウト後もwifi利用できました)
すがすがしい風とやわらかな光が心地よいソルトスプリング滞在となりました!

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
農園側(海と反対側)のクイーンルーム
コストパフォーマンス
1週間前の予約で仕方ない部分もあるけれど食事なしでこの価格はちと高い。
サービス
スタッフさんはとても感じが良かったです。
バスルーム
バスタブ付き!
ロケーション
島の中心部からやや遠かったので。
客室
広々ベット!

ハーバー ハウス ホテル クチコミ一覧(2)

spiceofadayさんが泊まったホテル

spiceofadayさんが利用した交通機関・関連施設

ハーバー ハウス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング