The Westin Lima Hotel & Convention Center The Westin Lima Hotel & Convention Center
ホテルランク
?
リマ
このホテルのプラン予約・料金比較
The Westin Lima Hotel & Convention Centerのクチコミ
クチコミを投稿する
erioさん(男性)
男性/リマのクチコミ:1件
滞在中は全てバス移動であった為は立地は分かりません。
館内は落ち着いていて周囲も静かでゆっくりと休めました。
朝食ブッフェの品数が多く、特にパンは種類が多く選ぶのが大変で2回の利用では全部制覇するのは無理でした。但しジュースは薄く減点ものでした。
水回りはトイレが仕切られ洗面台も2ボウルで使いやすいのですがシャワーと湯船の水で洗面スペースの床が濡れてしまうのが減点となります。
部屋自体は広さも十分あり快適に過ごせます。
ウェスティン自慢のヘブンリーベッドもその名に恥じず快適に眠れました。
ホテル自体の雰囲気や客室、特にバスルームは使い勝手が良く今回の旅行の中で一番居心地が良かったと思う。しかし、夕食時のレストランに関してはこれが5つ星ホテルのレス... (クチコミを読む)
1.5
塩で出来ていると云うだけで客が押し寄せ増築を繰り返している為、サービス精神をどこかに忘れてきてしまったのでは?朝食はパンとハム・チーズそしてコーヒーがあればあと... (クチコミを読む)
プランを検索しています…