サマセット ホーチミンシティ Somerset Ho Chi Minh City
ホテルランク
?
ビンタイン区 (ホーチミン)
このホテルのプラン予約・料金比較
サマセット ホーチミンシティのクチコミ
クチコミを投稿する
55asoboさん(女性)
女性/ホーチミンのクチコミ:14件
ちょうどいい広さです。
リビングもダイニングテーブルとソファがちゃんと分かれていて広いですが、無駄に広くはないです(ここポイント高い)。
実は事前チェックの写真で心配していましたが、調度品・家具も重厚感がありびっくりしました。
ベッドルームにそれぞれ収納は充分あり、バスルーム・トイレも2か所ずつあります。
簡易キッチンとありますが、ほぼ完全フルです。(調理はしませんでしたが大きな冷蔵庫が重宝しました)
私たちはサービスアパートを良く利用しますが、ここはホテルなのですね。
毎日掃除とアメニティ補充があります。従業員が靴を脱いで入ってきて掃除をします。
とても清潔です。
2週間滞在しましたが、変な虫も蚊も全くいませんでた。
朝食は数が少ないですが、それなりに満足しました。
動物園前経由でドンコイへ散歩がてらでかけると歩き易い道だし、運動にはとてもいいです。
帰りはタクシーでどこからでも5万ドン(チップ込み)払いました。日本では考えられない料金です。
又利用したいホテルなのは間違いないです。
はい、広くて良かったです。居間もダイニングも台所も2ベッドルーム(各部屋ダブルベッド2台ずつ)も。ただ、玄関から入ったところ、居間(2~3人のヨガ教室が開けそう... (クチコミを読む)
正直期待していなかった。貧弱な想像力のため、城跡というので感動したことはなかった。が、ビックリした。堂々たる中世の城を思わせる曲線の城壁。ドラクエの主人公になっ... (クチコミを読む)
キラキラと夜景が素敵。この16日と今日18日には花火もきれいに上がりました。いよいよクリスマスイルミネーション花盛りです。毎朝アメリカンビレッジの海沿いの遊歩道... (クチコミを読む)
お茶を楽しむ文化が根付いている。食後はマッタリが当たり前。老若男女でいっぱい。特に男子率が高いのは、女性にはたらかせてるからかしらん。路上で働いているのは女性が... (クチコミを読む)
プランを検索しています…