ホテル マヌ Hotel MANU

南大門市場 ナンデムンシジャン,ソウル駅周辺(ソウル)

3.65 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソウル駅から近く設備も新しく、また泊まりたいホテルです。

5.0 旅行時期:2016/02 (約8年前)
もぐらん

非公開/ソウルのクチコミ:2件

アクセス
ソウル駅の7番出口から3分程ですが、地下道の途中にも階段があったり通路に寝ている方がいらっしゃったり…ですので、天気が良い時は地上を歩いても良いかと思います。
(ソウル駅東口から駅前のタクシー乗り場・バス乗場を横断しながらホテルまで信号3か所です。)
尚、地下鉄1号線利用時はホームの北端にある階段を上がり、改札を出て5番出口から向かうのもオススメです。

設備
2013年に開業したホテルで設備も新しく清潔に保たれており、ウォッシュレット付きトイレ・水圧の高いシャワーにも満足でした。ただ、隣の部屋の水の音(シャワー・トイレ)が大きく聞こえて深夜に目が覚める事がありました。

備品
浴室にはボディーソープ・シャンプー・コンディショナー・ボディーローションの4種+固形石鹸
(歯ブラシと髭剃りはフロントで各5000KRWで販売)
冷蔵庫にはペットボトルの水2本、ティーバッグのコーヒーとお茶が用意されていました。

近隣
コンビニや食堂も徒歩数分の所にあり便利で、大通りの前ですが、車の音は気になりませんでした。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
スタンダード ダブルルーム
コストパフォーマンス
設備の割に格安と感じました。
サービス
評価なし
バスルーム
シャワーのみでしたがウォッシュレット付トイレで◯
ロケーション
駅から近く、周りに色々な店もあって便利でした。
客室
シングルベッド2つを並べたダブルルームでしたがベッド・掛け布団共に◯

ホテル マヌ クチコミ一覧(27)

もぐらんさんが泊まったホテル

もぐらんさんが行った観光スポット

もぐらんさんが行ったレストラン

もぐらんさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル マヌのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング