K.L ハウス アオナン K.L. House Aonang
ホテルランク
?
クラビ
このホテルのプラン予約・料金比較
K.L ハウス アオナンのクチコミ
クチコミを投稿する
きんぐさん(男性)
男性/クラビのクチコミ:8件
セミダブルで400バーツの部屋、トイレ・シャワーは部屋の外で共用、
水シャワーのみ、バルコニーなし、窓あり(内窓のみ)、エアコンなし、扇風機あり。
部屋は広めできれいでしたが、通路側の内窓しかないため夜はすごく寝苦しかったです。通り沿いの部屋はバルコニーもあったので、料金は上がりそうですが良いかもしれません。
立地はビーチからは歩いて少し坂を上っていかなければなりません。
客層は欧米人の白人がほとんどでした。
リゾート地なだけあって、条件の割に料金は高めに感じました。
ダブル450バーツの部屋、トイレ・シャワーは部屋の中、ホットシャワー、バルコニーなし、外窓あり、エアコンあり、2階の部屋でけっこうきれいですが、ゴキブリが1匹で... (クチコミを読む)
マレー半島とペナン島を結ぶ唯一の橋です。バタワースからフェリーが発着しているジョージタウンからは結構離れています。ペナンからクアラルンプールに行くときに通りまし... (クチコミを読む)
ドンきーコングのような像があるおもしろい信号を過ぎて、中心街から徒歩で10分程度でいけたと思います。中にはいろんな店が立ち並んでいて、たくさんの地元のタイ人が買... (クチコミを読む)
プランを検索しています…