ソラリア西鉄ホテルソウル 明洞 Solaria Nishitetsu Hotel Seoul Myeongdong
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ソラリア西鉄ホテルソウル 明洞のクチコミ
クチコミを投稿するnoriさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
2015.12.25から二泊しました。
場所は明洞の本当に真ん中。明洞でお買い物を楽しむ方にはホント便利な立地です。
地下鉄明洞駅からホテルに向かいました。普通なら歩いて5分もかからないでしょうが、25日(クリスマス)は、祭日で明洞は若い人人人… その人込みをかき分けスーツケースを引きながらは、少し大変でした。
明洞の中に建つホテルなので、タクシーでホテルまでという方法は、ないです。
ホテルは、とてもきれいで、コンパクトな作りですが、娘と二人ゆっくり過ごせました。
特に水廻りが文句のつけようがないほど綺麗でした。トイレとお風呂が分かれています。
私が接したスタッフは、みなさん日本語が堪能でした。併設のレストランにも日本人の方が働いておられました。
韓国に不慣れな方、また宿泊日数の少ない方は、特にこのホテルをおすすめします。
私は、たぶんキャンペーン価格が利用でき、大変お得に泊まることができましたが、今後はどうでしょう? 予算があえばまた利用したいと思います。
2015年7月中旬 8泊しました。ヒルトンの隣で金曜日は、花火も楽しめ、前にはヨットハーバーもあって散歩するのに最適です。こちらは、ホテルとコンドミニアムの両方... (クチコミを読む)
1.0
今年発売のRIKACOさんのハワイガイドブックに載っていたのでお昼はさっぱり冷麺にしよう!という事で行ってきました。場所は、アラモアナの裏の方にあってわかりやす... (クチコミを読む)
プランを検索しています…