ホテル セントラル KL アット KL セントラル ステーション Hotel Sentral KL @ KL Sentral Station
ホテルランク
?
KLセントラル駅周辺(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル セントラル KL アット KL セントラル ステーションのクチコミ
クチコミを投稿する
shirasuさん(非公開)
非公開/クアラルンプールのクチコミ:5件
ゆっくりくつろぐようなホテルではないですが、一般の日本人にとって問題なく過ごせるレベルだと思います。
そこそこ部屋数があるので、逆にスタッフに気を使うようなこともないし、衛生面や設備もそれなり。
併設のレストランがクローズしていたのは残念でしたが、近くには安いお店がたくさんあるし、綺麗な店を望むならモールに行けば何でもあります。
歩き回った私にはロビーのマッサージチェアがうれしかったです。
私はネットで予約しましたが、最安値の部屋には窓がありません。口コミを見ていると悪い口コミは窓なしの部屋の方がほとんどのようです。
私はワンランク上のダブルベッドの部屋を選びましたが窓もあるし、6Fだったので静かでした。
お部屋の広さも十分だし、シャワーとトイレに間仕切りドアがついていてトイレが濡れないのは何よりうれしかったです。女性の一人旅にもお勧めできます。
2.0
一度は行ってみたかった有名店なので、この機会にと行ってみましたが・・・正直がっかりでした。お目当ての小籠包は中の汁が全然熱くなくって・・・普通に食べられてしまっ... (クチコミを読む)
2.5
現地の人も利用する市場のようなイメージで行ってしまったのであまりいい印象を持てませんでしたが、短い旅の間に現地っぽいものを購入したい人や、本物を手に入れたいとい... (クチコミを読む)
クアラルンプール市内を走るGO-KLというバス。無料で乗り降りできるということで、観光向けバスだと思い込み乗ってしまったーー!丁寧に主要なバス停の写真をアップし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…