ベイジン ホテル NUO フォービドゥン シティ Beijing Hotel NUO Forbidden City
ホテルランク
?
王府井 ワンフーチン,前門街と琉璃厰(るりしょう)骨董街,天安門広場周辺(北京)
このホテルのプラン予約・料金比較
ベイジン ホテル NUO フォービドゥン シティのクチコミ
クチコミを投稿するKannaさん(女性)
女性/北京のクチコミ:1件
一人旅なのでホテルぐらいはちょっと張り込もうと思い、たまたまネットで値下げしていたけれど5つ星のこのホテルにしました。
古いホテルというのは、部屋によってはひどいところもあるし、いろんなシチュエーションを想定していましたが、あらゆる想定を上回る快適な滞在になりました。
一人なのに4人は泊まれそうな広い部屋で、古いホテルですが近代的な設備でした。
一階のロビー周辺の雰囲気は古い欧州の邸宅のようにゴージャスでホテルの外観や内装を写真に撮ってしまったほどです。
デイツアーの予約も英語でできましたし、使っている業者も安心できる人たちでした。
場所も王府井のすぐそばですし、歩いて行けるところに観光名所がたくさんあり、地下鉄に乗っていろんなところに出かけるのも便利でした。
ただ、朝食は日本円にすると4000円ぐらいになるでしょうか。ここだけは高級ホテルだなあと思いました。試しに食べてみようという気にもならず、コンビニなどで買ったヨーグルトとパンですませました。
朝食に比べると最初の夜に酸辣湯をルームサービスで取りましたが、このクラスのホテルとしてはとてもリーズナブルだったと思います。
プランを検索しています…