バンコク マリオット ホテル スクンビット Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit

バンコク

4.05 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラブラウンジがお勧め

4.5 旅行時期:2016/01 (約8年前)
ひょろっち

女性/バンコクのクチコミ:9件

タイへは何度か来ておりますが、マリオットスクンビットは初めてです。
お正月にクラブルームを利用しました。
ラウンジは、あまり広くないため、カクテルタイムなどのピーク時は、満席になっていました。しかし、朝、アフタヌーンティーは、ゆったりと過ごすことができました。
アフタヌーンティーは14時30からで、サンドウィッチにハムなどの軽食からケーキフルーツまで、種類は多くありませんが、どれもおいしかったです。特におすすめなのが、カクテルタイム。17時30から始まり、日替わりで、ホテル内のレストランからのお料理が!!ジャパニーズデイには、ラーメンのオーダーサービス(目の前で具材をチョイスして、作ってくれます)。イタリアンデイには、目の前でパスタを作ってくれました。ゆでたて、熱々のおいしいパスタに大感動。お料理の種類は少ないですが、アルコールの種類は十分ありました。上の階のバーに負けずと、40階からの眺めも楽しめ、とてもゆっくり過ごせました。
朝食は、下のメインレストランも利用でき、種類が多い下の階を利用しました。パンの種類が豊富で、炊飯器で炊いたご飯などもあり、フルーツ、サラダとも充実していて大満足でした。特に、卵料理では、エッグベネディクトをハム、サーモン、ホウレンソウなどから自分でチョイスして、出来立てを作ってくれたのには感動しました。熱々でとてもおいしかったです。
立地は、BTSのトゥンロー駅から2分ほどで便利ですが、駅の周りには特に何もなかったので、1日は、ホテルのプールやジムで過ごしました。プールは狭いですが、眺めがよく、欧米のお客様でいっぱい。アジア人が少ないと感じさせられるホテルでした。
ぜひ、また宿泊したいと思います。

おしゃれなバスタブ

朝食のエッグベネディクト

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
クラブルーム
コストパフォーマンス
クラブルームがコスパよいです
サービス
スタッフの方が親切
バスルーム
バスタブから外が眺められて、明るい
ロケーション
BTS駅から近い
客室
とても広い

バンコク マリオット ホテル スクンビット クチコミ一覧(74)

ひょろっちさんが泊まったホテル

ひょろっちさんが行った観光スポット

ひょろっちさんが行ったレストラン

ひょろっちさんが行ったショッピング スポット

ひょろっちさんが利用した交通機関・関連施設

コンビニがあります

ロシア > モスクワ

モスクワからサンクトペテルブルグまでの新幹線に乗車しました。所要時間は3時間50分です。2等車でしたが、座席の広さは十分で、2人掛け座席で、快適でした。お手洗い... クチコミを読む

軽食が出ます

2.5

日本からソウルまで、行きは約2時間、帰りは約1時間50分です。短いフライトですが、軽食が出ました。行きはクロワッサン、マフィンにフルーツとブルガリアのヨーグルト... クチコミを読む

バンコク マリオット ホテル スクンビットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング