エル 二ド リゾーツ ラゲン アイランド El Nido Resorts Lagen Island
ホテルランク
?
パラワン島
このホテルのプラン予約・料金比較
エル 二ド リゾーツ ラゲン アイランドのクチコミ
クチコミを投稿するmoca_bearさん(女性)
女性/パラワン島のクチコミ:1件
繁忙期にもかかわらず、人数が限られているのでとてものんびりできます。自然たっぷりでオオトカゲや猿もいました。
ミニロックにはないプールもあります。部屋には、ドライヤー、シャンプー、綿棒、ボディーローション、水などがあります。コンディショナーがないので、持って行った方がいいと思います!
食事、アクティビティーも全部混みで申し込みます。飲み物代だけ別ですが。食事は少しずつ変わるので飽きませんでした。美味しかったです。
アクティビティーは、1日のツアーと細々としたものがありました。いろいろリクエストを聞いてもらえると思います。シュノーケリング、カヤック、洞窟、ラグーンめぐり、ハイキングなど!ボートで他の島などあちこち行きます。
年越しは、パーティがありました!プールサイドでディナー、年越しパーティ、カウントダウン、花火でした。大満足です。
アクティブに動ける、かつのんびりできるオススメの島です!
ドゥブロヴニクといったらここです。赤い屋根の街並みが可愛らしく、レストランやお土産やさんもたくさんあります。ホテルが離れていても、みんなバス等でここに集まってき... (クチコミを読む)
カタールでトランジットだったのですが、9時間あり、いい機会だと思い、トランジットツアーに申し込んで見ました。空港にツアーのカウンターがあるので、そこで申し込みと... (クチコミを読む)
プランを検索しています…