ホテル ロイヤル アット クイーンズ Hotel Royal @ Queens

シティ・ホール周辺,ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 12 Queen Street, Singapore

駅に近いのは何より

4.0 旅行時期:2015/07 (約6年前)
    harohiyoko

女性/シンガポールのクチコミ:1件

駅に近く、そこそこきれいな場所だということで決めました。
    最寄りのブラス・バサー駅は徒歩2分。ラッフルズホテルや、乗換に何かと便利なシティ・ホール駅までも歩いて5分くらいと、電車移動派にはいい立地でした。

設備はよくあるビジネスホテル程度。シンプルです。
    清潔感もあり、水回りも特に問題なし。広いしドライヤーも十分風量あるので、観光メインの人には十分いいと思います。
    アジアのホテルらしく、冷房は寒いので上着は必須です。

なお、Wi-Fiが有料でした。プランにもよるのかもしれません。
    ホテルの受付の人に、「うちのWi-Fiは高いから近くのセブンイレブンのSIM買ったほうがいいよ」とアドバイスを受けました。
    気さくでいい人達でした笑

そんなにスマホなどを使う必要がなければ、周辺にはスタバがあるのでそこでつなぐと良いと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    評価なし

ホテル ロイヤル アット クイーンズ クチコミ一覧(24)

harohiyokoさんが泊まったホテル