ダナン マリオット リゾート&スパ Danang Marriott Resort & Spa

ダナン

3.64 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

思ったより良かったです。

4.5 旅行時期:2015/11 (約9年前)
さざぶ

不明/ダナンのクチコミ:1件

ラグジュアリーからプレミアムにランクが下がり、日本語が通じず、韓国人の利用が多いと口コミにありましたが、値段に負けてこちらのホテルで予約。
ホテルに着くと正面玄関にベトナム語ではなくハングルの横断幕にビックリ!要所要所の表示もハングル…不安がよぎりました。
確かに全く日本語は通じませんでしたが、片言の英語でもなんとかなります(笑)。
利用者の割合は、韓国系4:中華系3:欧米系2.5:日本人0.5?って感じでしたが、朝食のダイニングでは席を配慮してくれて、静かに食事を取っている人が多いエリアに案内してもらいましたので、さほど気になりませんでした。
ブュッフェはどれも美味しいです。中でもフォーと本格的なパンが美味しかったです。気になったのが山盛りのキムチ。韓国系の方が多いのでわからなくはないのですが朝からあの臭いは…(苦笑)。
お部屋は1階でした。
広々としていて、浴室にレモングラスのアロマポットが置かれておりほんのりと良い香りがお部屋全体に広がり入った瞬間からテンションが上がります。
バスタブとシャワーブースが別々で、バスソルトもあり、ゆっくり浸かりました。ただ、浴室のブラインドはしっかり閉めないと外から見えます(汗)。
部屋にはカラフルで大判のパレオがあり、プールやビーチに行く際、ワンピースのように巻いて使えます。
どの部門もスタッフの対応が親切で気持ち良く過ごすことができました。
滞在中、一回アフタヌーンティーがついていたのでもちろん利用。眺めの良いバルコニーで優雅にいただきました。
スパは2コース(60分×2)選んで120万ドンっていうのがあり、ちょっと高いかなぁと思いつつも受けて大正解!施術後、シャワーやサウナが利用でき、オイルトリートメントのベタつきを洗い流せます。
タクシーに乗って市街地に出る元気がなかったので、食事はレストランで取りました。お味はどれも美味しかったのですが、フォー1杯19万ドンはちょっと高いかなぁ。

チェックインの時に、クレジットカードで200万ドン切られます。こちらから言わないと200万ドンは戻ってきませんので、注意が必要です。

• ホテル写真

プールと海がつながってるようです。

アフタヌーンティーが1回ありました。

フロント

スパの受付

ダナン マリオット リゾート&スパ クチコミ一覧(21)

さざぶさんが泊まったホテル

さざぶさんが行った観光スポット

さざぶさんが行ったレストラン

さざぶさんが行ったショッピング スポット

さざぶさんが利用した交通機関・関連施設

ダナン マリオット リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング