ザ ブレーカーズ ホテル The Breakers Hotel

ワイキキ(ホノルル)

3.89 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中はとても静か

3.5 旅行時期:2014/12 (約10年前)
かなぶん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

歴史のあるホテルということで一度泊まってみたかったところです。
真ん中にプールがあり、周りに部屋があり、チェックインカウンターも外にあるという面白い作り。
猫も2匹ほど飼われていました。
宿泊客は外国人が多く、あとはリピーターで長期滞在する日本人の方が多いとか。
1階は人気で朝はプールサイドにあるフリーコーヒーを部屋にあるマグカップを持ってきて注いでプールサイドでのんびり飲む方が多かったです。
泊まった部屋は2階で階段しかないので少し大変でした。
とても古いキッチンがありましたが、使いませんでした。
バスルームはシャワーのみで10分以上出しておかないとお湯が出てきませんでした。
エアコンの音がうるさくて、テレビはブラウン管、ベッドも固く、昭和な感じがしました。
でも、ロケーション的に周りがうるさいのではないかと思っていたのに、中はとても静か。今回は2泊しかせずプールサイドも裏の駐車場に行くために通っただけでしたが、チェアで読書をしている外国人ものんびりしていて良かったです。

ラナイからのプールサイド

ラナイに行く扉が障子なのも面白い

キッチン

2.0
ロケーション
客室
2.0

ザ ブレーカーズ ホテル クチコミ一覧(41)

かなぶんさんが泊まったホテル

かなぶんさんが行ったレストラン

中山國中周辺ではオススメ

台湾 > 台北

他でお昼ごはんをそこそこ食べてしまったので、そんなに食べるつもりがないけど前のお店で食べられなかった小龍包を食べたくて来店しました。本店は中正紀念堂駅にあるみた... クチコミを読む

B級グルメ☆

台湾 > 台北

地元っぽい雰囲気のお店で食べたくて行きました。片言の日本語を話してくれるし、結構、日本人のお客さんもいたから初めてでも安心。人数聞かれて入口でお盆を持たされて、... クチコミを読む

かなぶんさんが利用した交通機関・関連施設