旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イースタン アンド オリエンタル ホテル Eastern And Oriental Hotel

ジョージタウン,リトル・インディア(ペナン島)

4.32 クチコミを見る(151件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素晴らしすぎるホテル

5.0 旅行時期:2014/10 (約11年前)
kimigon

女性/ペナン島のクチコミ:2件

広い部屋、広いバスルーム、バルコニーと今まで泊まったホテルのどこよりも贅沢な部屋でした。
フロントには日本人のスタッフさんがいて、回りのいろんなお店の情報を伝えてくれて
とてもありがたかったです。

朝食もいろんな料理がたくさん並んでいて5泊しましたが毎日が楽しみでした。

運悪く体調不良だった私、売店で痛み止めを買いに行ってもらった時に
売店のスタッフさんが本気で心配してくれて嬉しかったです。

土曜日の夜E&O宿泊者限定のナイトクルーズが開催されるんですが4人からの出発で
残念ながらほかの希望者がいなかったためキャンセルになりました。

そんなに広くないジョージタウンですが、市内循環の無料バスに乗れるバス停まで少し歩かなければならなかったので、バスにガンガン乗る時は少し不便かなと思いました

ヘリテージウイング

寝心地よし

反対側にもう一つ洗面所がありました

部屋からの眺め

朝ごはん

毎日部屋に届くフルーツ

ピアノの生演奏もありました

バーでまったりワインタイム

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
この値段でスイートルームに泊まれるなんて
サービス
とても親身になってくれてありがたかった
バスルーム
広いバスタブ、洗面台は2つ、シャワーブースあり トイレ別
ロケーション
客室
バルコニー付きでとても広く言う事なし

イースタン アンド オリエンタル ホテル クチコミ一覧(151)

kimigonさんが泊まったホテル

イースタン アンド オリエンタル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング