サイパン ワールド リゾート Saipan World Resort

サイパン南部,サイパン中央部,ススペ(サイパン)

4.02 クチコミを見る(88件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

1日じゃたりない!!

4.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
Right

女性/サイパンのクチコミ:1件

サイパンに3泊4日でこちらを利用させていただきました!

室内は一番安いへやにしましたが十分綺麗!トイレもバスタブも綺麗だし、アメニティも十分です。
小さなバルコニーではオーシャンビューを眺めながらのんびりできる椅子とテーブルもありのんびりできます。

ロビーには各国に対応したホテルマンが常駐しており、予約からアクティビティの予約、車の手配など全てしてもらえます。言葉がわからなくても大丈夫です。

一階にはけっこう遅くまでやってるショップがありお菓子や飲み物やスウィムウェア類全般、洋服、お土産、ホールケーキとなんでもありました!

とにかくプールがすごい!
流れるプールや波の起きるプールなどスタンダードなものは一通り揃っており、一番の目玉はウォータースライダー!!!
ただ落ちていくだけではなく上下運動に加え機械で加速しながら落ちていくなんともスリル満点のウォータースライダーがあります!!
このほかにあと二つスライダーがあり、スタンダードなものと、ブラックホールと言われる穴に落ちていくタイプのものもありとても楽しめます!

また子供用のプールも充実していて安心して遊べます。
浮き輪は無料で貸し出してます。

またここはビーチと繋がっており、ビーチアクティビティも無料でできます。
カヤック、カヌー、スタンドアップパドル、ウィンドサーフィン、シュノーケル、フロートアクティビティなどなど
もちろん教えてもらえます!!ここに常駐してるライフガードさん達はみんな陽気でとてもとても盛り上げてくれます!英語わからなくてもみんななんとなく日本語も喋れるので気軽にお喋りしたり、言わずとも遊んでもらえます!笑

ただ難点としては各個室にwifiが届いてたらなぁと思います。唯一通っているロビーも人が溢れかえっている上繋がりにくく各自wifiを持って行った方が良いかと思います。

トータルして本当に良いホテルでした!家族でも友達でもカップルでもおすすめです!

サイパン ワールド リゾート クチコミ一覧(88)

サイパン ワールド リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング