シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ Sheraton Hong Kong Hotel & Towers

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

住所 20 Nathan Road, Hong Kong

ラグジュアリーホテル

5.0 旅行時期:2007/01 (約15年前)
    ゆき

女性/香港のクチコミ:1件

一人旅で利用しました。
    初めての一人旅だったので、よい立地のホテルにしようと思い、シェラトンを利用しました。

立地は、九龍島のハーバー近くにあり、近くにはお店もたくさんあり観光にはとっても便利です。
    お部屋もブラウンをベースとした落ち着いたインテリアが素敵です。
    お部屋の広さも申し分ないくらい広かったです。
    滞在中とても快適に過ごせました。

利用目的

シェラトン ホンコン ホテル&タワーズ クチコミ一覧(240)

ゆきさんが泊まったホテル

ファミリー向け

沖縄 > 恩納・読谷

ファミリーやツアーの方が多いです。宿泊者が多いからか、朝食のビュッフェは入るのに少し待ちました。朝食ビュッフェの種類はいろいろあり楽しめました。大浴場はあります... クチコミを読む

心地よい滞在

石川 > 和倉温泉

和倉温泉駅に到着後、大勢の宿泊客がバスでチェックインする際にもほとんど待つことはありませんでした。夕食、朝食ともにとても美味しくいただきました。館内は美術品が多... クチコミを読む