ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣2260 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ファミリー向け

3.0 旅行時期:2019/12(約2年前)

ゆき

ゆきさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

ファミリーやツアーの方が多いです。
宿泊者が多いからか、朝食のビュッフェは入るのに少し待ちました。
朝食ビュッフェの種類はいろいろあり楽しめました。
大浴場はありますが、有料です。
客室は少し古いながらも清潔でした。

クチコミ投稿日:2020/02/01

2.5
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ一覧(382)

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートの最安宿泊プランを探す

ゆき ゆきさんが投稿したクチコミ

ゆきさんが泊まったホテル

• 和倉温泉駅に到着後、大勢の宿泊客がバスでチェックインする際にもほとんど待つことはありませんでした。夕食、朝食ともにとても美味しくいただきました。館内は美術品が多... もっと見る

• 旧市街にあるホテルで、ノートルダム大聖堂にもすぐ近くです。近くには飲食店やお店もたくさんあって観光には便利です。私は利用していませんが、ホテルのレストランは美味... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

ロフト・ジャグジー付のプライベートヴィラ/朝食付

絶景の二文字が霞むほど色鮮やかな"あお色"が溢れる【イムギャーマリンガーデン】その横に佇むリゾートヴィラ「アラマンダインギャーコーラルヴィレッジ」4名まで泊まれ... もっと見る

お得情報【価格変動型/ヒルサイド指定】プライベートプール付きヴィラ

【価格変動型/ヒルサイド指定】プライベートプール付きヴィラ・選べる朝食 - シャ... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内