旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ラマダ バイ ウィンダム ナイアガラ フォールズ ニア フォールズビュー ディストリクト Ramada By Wyndham, Niagara Falls Near Fallsview District

ナイアガラ・フォールズ

3.08 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中心地から少し離れた静かな場所にあるホテル

4.5 旅行時期:2015/11 (約10年前)
tabizukusi

非公開/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:2件

中心地からは徒歩15分程の比較的静かな場所にあります。
チェーン系のホテルでアメリカやカナダ、その他の国々にもいくつもあるホテルですが、部屋は広くバスタブなどもあって、日本人には嬉しいホテルです。

今回泊まったホテルは増築しているらしく、エレベータがとっても分かりずらい場所にあり、4階の自分の部屋にたどり着くまでに迷ってしまいました。

それでもベットは大きくふかふかで気持ち良く休む事ができました。
部屋には冷蔵庫も付いてます。
アイロンもありました。

朝食は敷地内にあるレストランで朝6時半からやっています。ビュッフェでしたが、それほど種類は多くなかったです。

ツアーに組み込まれていたホテルですが満足できるホテルでした。

ラマダ バイ ウィンダム ナイアガラ フォールズ ニア フォールズビュー ディストリクト クチコミ一覧(4)

tabizukusiさんが泊まったホテル

tabizukusiさんが行った観光スポット

tabizukusiさんが行ったレストラン

tabizukusiさんが行ったショッピング スポット

tabizukusiさんが利用した交通機関・関連施設

ラマダ バイ ウィンダム ナイアガラ フォールズ ニア フォールズビュー ディストリクトのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング