ホテル コッツィ 台北忠孝館 (和逸台北忠孝館)
ホテルランク
?
台北
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル コッツィ 台北忠孝館 (和逸台北忠孝館)のクチコミ
クチコミを投稿するCarrieさん(女性)
女性/台北のクチコミ:1件
途中、日月潭滞在の二泊を挟んで、計3泊お世話になりました。楽天トラベルで1泊朝食無しで3800TWDで予約しました。日月潭滞在中もスーツケースを快く預かって頂き、台北に戻って二度目のチェックイン時はWelcome backの言葉を添えて。
ホテルの居心地の良いラウンジは無料で利用可能、新しいホテルだけありとても綺麗、アメニティも不足無し、フカフカのスリッパとバスローブ、歯ブラシも完備です。コンセントの差込口が豊富でとても便利でした。
ホテルの周りは行政院や監察院など官庁街で治安も良好、華山市場の阜杭豆漿は真向かい、お洒落な華山1914も徒歩圏内です。一階はスターバックス、数軒隣にコンビニ、向かいの銀行は二度両替で利用しました。台北車站駅からMRTで一駅、善導寺駅6番出口すぐ、オススメします。
アブダビ滞在中に何処で何をするのかによって評価の分かれるホテルだと思います。アブダビ中心地までは少し距離がありますが、フェラーリワールドを楽しむのであれば、ヤス... (クチコミを読む)
併設のカフェを利用しました。バスタキヤに相応しい落ち着く空間、表の乾いたアラビックな雰囲気とは一転して、中は緑溢れるスペースにアートが上手くマッチして、居心地... (クチコミを読む)
プランを検索しています…