ザ ダタイ ランカウイ The Datai Langkawi
ホテルランク
?
タダイ・ベイ(ランカウイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ダタイ ランカウイのクチコミ
クチコミを投稿するthumbさん(非公開)
非公開/ランカウイ島のクチコミ:1件
The Dataiは島の北東のはずれにあるホテルにしました。空港、クアやパンタイチェナンなどの中心部からは車で30~40分ほどかかるので、レンタカーを借りいていた方が、何かと便利です。タクシーで移動すると結構大変かもしれません。
ホテルには日本人スタッフが2名もいて、チェックインも日本語で対応してもらえたので、大変楽ちんでした。
ロビーの前には蓮の花が沢山植わっている大きな池があり、その周りのソファでウェルカムドリンクを飲みながら一休みできます。
オプショナルツアーの手配もしてくれるので、事前に申し込まなくてもその場で面白そうなものを選んでも良いと思います。その他ホテル主催の周辺の森の散策などもあるようなので、ホテル周辺でゆっくりするのも勿論OKです。
部屋はスタンダードデラックスに泊まりました。部屋は清潔・快適で大きなバスタブもあったのは嬉しかったです。ベランダをサルが通ることがあり、窓を施錠していないと部屋の中のフルーツを盗まれることがあるとの注意が。
全室ヴィラタイプでガーデンビューとウォータービューの2種類です。ガーデンビューの方が若干間取りは広いです。ヴィラ内に小さいプールとプライベートジャクジーがありま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…