Chan Myae Guesthouse Chan Myae Guesthouse

ヤンゴン

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション良し、値段もそこそこ

4.0 旅行時期:2015/10 (約9年前)
ポカラ

男性/ヤンゴンのクチコミ:1件

Booking.comを通して予約し、15年10月上旬に2泊しました。料金は52ドル、チェックイン時にフロントで現金払い。10ドル札2枚・1ドル札32枚で支払いましたが、にこやかに受け取ってくれました。バガンからフライトでヤンゴン空港に到着したのですが、国内線タクシーカウンターで「チャンミーゲストハウス」と言ったら即座に理解してくれましたので、知名度は高いのかも。因みに、空港からのタクシー代は8000チャット、時間は1時間ほどかかりました。予約した部屋はシングル(エアコン・シャワー・トイレ・テレビ・フリーWi-Fi・朝食付き)。各種予約サイトでの評判の高さ通り、バックパッカー経験者であれば十分に満足できる広さ・清潔さでした。最初の朝はこちらでチャーハンの朝食をいただきましたが(美味でした)、周辺には朝から夜までいろんな食堂・屋台がありますので、挑戦してみるのもいいかも。私も2日目朝は、ちょっと歩いて中華系のお店で小籠包の朝食をいただきました。最終日は夕方のフライトでしたので、フロントでタクシーを予約し(これも料金は8000チャット、白タクでした)、チェックアウト後も荷物を預かってもらいました。フロントのお姉さんは「タクシー乗る前にシャワー浴びてもいいよ」と言ってくれました(浴びませんでしたが)。こちらのゲストハウスはビルの4・5階にありますが、エスカレーター・エレベータは当然に?ありませんので、荷物が多い人はちょっと辛いかもしれません。フリーWi-Fi(激遅、もっともこれはミャンマーのインフラの問題でゲストハウスに責任は無いと思いますが)以外は十分に満足できるレベルでしたので、次回も是非泊まってみたいと思います。

• ホテル写真

• ホテル写真

紙はトイレに捨ててはいけません

おいしいチャーハンの朝食でした

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
シングル
コストパフォーマンス
料金高騰中のヤンゴンホテルの中では良好かも
サービス
英語が通じます。タクシー手配も可。
バスルーム
バックパッカー経験者なら十分に満足できるレベル
ロケーション
ヤンゴンのランドマーク・さくらタワーもすぐそば
客室
広くはありませんが清潔です

Chan Myae Guesthouse クチコミ一覧(4)