エル アベニーダ パレス ホテル El Avenida Palace Hotel

カタルーニャ広場周辺,旧市街,アシャンプラ地区,グラシア通り周辺(バルセロナ)

3.86 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

期待どおりではなかったです

3.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
ヒョン

男性/バルセロナのクチコミ:4件

今回のバルセロナ旅行で3つのホテルを利用しましたが、満足度は3番目でした。予約の段階では、一番期待していたホテルだったのですが・・・

【良い点】・部屋がシックな感じで綺麗・ロビーの内装が豪華・立地が良い・朝食は満足

【気になった点】・建物の内側に面した部屋のため暗く、広さもとても狭く感じた・エレベーターなのか排水なのか時々騒音が気になった・2泊目補充の石鹸が裏返しに置いてあった・2泊目のミネラルウォーターの補充がなし・スタッフの年齢層が高いせいか、接客態度がイマイチ

他の方のクチコミにもありましたが、鍵が重たいです。でも、使いづらいことはありませんでした。部屋用と冷蔵庫用の2つの鍵がついています。

• ホテル写真

バスルーム
ロケーション
客室
2.5

エル アベニーダ パレス ホテル クチコミ一覧(46)

ヒョンさんが泊まったホテル

合格点

スペイン > セビリア

トラム駅のあるヌエバ広場に面していてわかりやすい場所です。大聖堂、エルコルテイングレ、アルマスバスターミナル等は徒歩圏内にあり立地条件はとても良いです。部屋は内... クチコミを読む

珍しい全館畳敷き

岐阜 > 飛騨高山・古川

畳は落ち着けますね。部屋はちょっと狭さを感じましたが、風呂からはうっすら雪化粧した高山の街を見渡せましたし、スタッフの対応もとてもよく満足できる宿でした。特筆す... クチコミを読む

ヒョンさんが行った観光スポット

ヒョンさんが行ったレストラン

ヒョンさんが行ったショッピング スポット

ヒョンさんが利用した交通機関・関連施設

エル アベニーダ パレス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング