エドウアード 7 ホテル Edouard 7 Hotel
ホテルランク
?
ルーブル / オペラ座周辺,1区 (ルーブル - シャトレ),2区 (ルーブル - 証券取引所)(パリ)
このホテルのプラン予約・料金比較
エドウアード 7 ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するtw2407さん(女性)
女性/パリのクチコミ:1件
パリの街並に溶込んだ外観は言い換えれば古いのですが、その古さが重厚で素敵でした。
部屋は確かに古さを実感しますが掃除が行き届いていて問題ありませんでした。
照明が暗いのが唯一気になりました。
私たちは英語が流暢ではありませんが、スタッフはこちらの意図を読んで親切に対応してくれました。
朝食のダイニングでは日本人客を多く見かけましたので、慣れているのでしょう。
外出時、帰ホテル時ともに笑顔で迎えてくれたのが安心につながり、不安無くパリ滞在を過ごせました。
ホテルはオペラ座、JTBトラベルデスク近く。地下鉄駅、モノプリ、小さな土産物屋、日本料理店、パッサージュも徒歩圏内にあってとても便利です。
パリには5日間という短い滞在でしたが、この立地のおかげで無駄な移動時間もなくフルに楽しめました。
また行く機会があれば利用したいと思います。
場所はチム駅徒歩5分、フェリーターミナル徒歩10分。あちこち動くのに非常に便利な場所にあります。豪華さや恭しいサービスはありませんが、静かで落ち着くホテルでした... (クチコミを読む)
富士登山者の宿泊場所として提供された住宅をそのまま残したもの。住宅にまつわるお話は、常駐の無料ガイドさんがわかりやすく説明してくれました。富士登山は山に行く前か... (クチコミを読む)
イチゴを使ったメニューが押しのようでしたが、秋にイチゴはどうかと思い無難な別のメニューにしてしまいました。これから行く人は素直にイチゴものか季節のフルーツものを... (クチコミを読む)
プランを検索しています…