トモロー ホテル Tomorrow Hotel

龍山寺周辺,西門町(台北)

3.47 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

印象:部屋と時期によりけり。

3.0 旅行時期:2015/10 (約9年前)
ふたば

女性/台北のクチコミ:1件

窓無し、ダブルベッド、朝食付きのお部屋に宿泊しました。
初の個人手配で焦っていたのもあり、部屋を予約してからいろいろなサイトのレビューを見ました。
良し悪し様々ですが、悪かった場合のレビューに書かれていることがあまりにひどくて、焦って予約してしまった自分を恨みました。

ただ、実際に宿泊してみると、私の場合はそんなにひどくはありませんでした。

【良かった店】
・窓無しだったのが気持ち程度の小窓がついていた。
・1日目は騒がしい宿泊客がいなかったのか、とても静かに過ごせた。
・1階にセブンイレブンがあってとっても便利。
・ないと思っていたアメニティ(使い切りのシャンプー・リンス・T字剃刀・紙タオルのようなもの)があった。
・バスタオルがあった。
・ひとり1本、水をもらえた。
・バスルームは多少の水のふき取り忘れがあったものの、きれいな方だった。
・フロントが親切。
・無料Wi-Fiが使える。
・朝食券を1階のセブンで70元の金券として使える。

【悪かった点】
・2日目は声の大きな宿泊客がいたため、夜中少しうるさかった。
・隣の部屋のテレビの音や、流水音も聞こえる壁の薄さ。
・清掃はフロントに言わないとしてくれない。
・変えてもらったバスタオルに髪の毛が1本ついていた。
・シャワーカーテンがないので、すぐ横にあるトイレがびしょ濡れになる。
・お湯の出が良くない。(冬は厳しいかと思います)
・朝食がおいしくなかった。(夫談)

ほんとうにひどいレビューには「ノミに刺された」「ダニに刺された」というものがあり、戦々恐々としていたのですが、それはありませんでした。
ベッドは清潔で、寝心地は良かったです。

個人的に、部屋の良し悪しは当たった部屋によるのかなーと思いました。
宿泊客がうるさくて眠れなかったというのも、たまたまそういうお客さんが多いときにぶつかってしまって嫌な思いをされたのかもなぁと。

今回私たちは運よく良い部屋・良い時期に宿泊できましたが、女性同士の宿泊や、ホテルにこだわる人にはお勧めできません。

地下の朝食会場へ向かう階段は滑りやすいそうなので注意。

トモロー ホテル クチコミ一覧(19)

トモロー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング