トモロー ホテル Tomorrow Hotel
ホテルランク
?
龍山寺周辺,西門町(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
トモロー ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
とりあえずやってみようさん(女性)
女性/台北のクチコミ:1件
正門駅を出たらすぐ見えるホテルで、すぐに商店街という賑やかなところにあるので、ブラブラしやすく夜出かけてみたかった私には立地が満点でした。
一階にセブンイレブンがあるので便利でした。もちろん宿泊客以外も買い物しているので、時間によってはレジ待ちが長蛇の列でした。
朝食券がセブンイレブンで使える70元の金券になるのでどちらを選んでもいいというのは嬉しいサービスでした。
私はセブンイレブンで使いましたが朝食がどんな感じかのぞいて見れば良かったと後悔。
エレベーターの横の部屋でしたが、確かに声や歩いている音、隣の水の音はしっかり聞こえます。ドアを開けたらすぐベッドという作りなので、廊下の音の影響を直にうけます。これは当たり外れがあると思います。うるさい人が泊まっていたら大変かと思いますが、私の場合は大丈夫でした。
衛生面は表面的には気になりませんでしたが、ベッドの下にはペットボトルやゴミがたくさん…。見える範囲を掃除してるだけなんでしょうね。
総合してみると神経質な人には向きません。寝泊まりする場所として探している人向きです。
日本国内でも安いビジネスホテルで十分な人、アジア旅が平気な人は気にならないと思います。
ホテルでゆっくりしたいという目的だと不向きです。
アメニティーは、シャンプー、ボディーソープ、体洗うタオル、石鹸、歯ブラシ、カミソリ、シャワーキャップ、クシ、バスタオル1枚がありました。
プランを検索しています…