Shangri-La Eros, New Delhi Shangri-La Eros, New Delhi

デリー

3.72 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

欧州スタイルですが、インドテイストをほどよく感じられる、リーズナブルな高級ホテル

4.5 旅行時期:2015/10 (約9年前)
sppc007

男性/デリーのクチコミ:2件

きれい、セキュリティー、お湯の出もいい、親切、
部屋はきれい、景色もよし。
美味しい果物が一山、水1L二本、アイロン、ドライヤー、湯沸し、
目覚ましが2つ、冷蔵庫も少し余裕があってかつ静か。
WIFIは快適
送迎車にはロールスロイスが二台ありました。日本車もあったようです。

レストランが一つ「TAMRA」だけ。ですがとなりのロイヤルホテルに少し廉価なレストランが2件ありましたので、そちらを利用すれば飽きずに済みます。
ホテル売店に日用品はなく、近くにコンビニもないので初め困りましたが、
ロイヤルホテルの先、右手に売店数件見つけ、よく買い物に行きました。

お土産店にシャングリラオリジナルパフュームである「エッセンスオブ」が売っていなかったのは残念でしたが、来年には用意し取り扱うそうです。
テレビにHDMI端子がなかった
引き出しが少な目。一週間以上には不満かも
待ち合わせスペースが少なく混んでましでが、
地階のspa前の喫茶スペースが空いていて穴場でした。

十分な広さでした。

シャワーカーテンは二重。部屋が見える窓が付いてます。

• ホテル写真

近所の売店。ローカルです。結構親切です。

利用目的
スーペリア
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブは深め、お湯の出も良く、水も汚くありませんでした。
ロケーション
セントラル駅まで歩いて5-6分
客室
6階からの景色は良かったです。

Shangri-La Eros, New Delhi クチコミ一覧(30)

sppc007さんが泊まったホテル

sppc007さんが行った観光スポット

sppc007さんが行ったレストラン

sppc007さんが利用した交通機関・関連施設

Shangri-La Eros, New Delhiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング