ザ ソールズベリ YMCA オブ ホンコン The Salisbury - YMCA of Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.33 クチコミを見る(199件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋からの夜景が最高

5.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
モグタン

男性/香港のクチコミ:1件

初めての香港で選んだホテルでしたが、結果として良かったと思います。

選んだのはハーバービューの朝食付き2泊でしたが、案内されたのは11階。清潔感のある部屋で、何より海がよく見えます。夜には有名な「シンフォニーオブライツ」が、部屋から見えるので、2晩とも贅沢な時間を味わえました。

部屋としては清潔感もあり、またウェルカムフルーツもあり(結局食べませんでしたが)唯一シャワートイレでなかったのが残念です。

サービスとしてはチェックインの際、朝食付きで予約していたにも関わらず、朝食無しで扱われ朝食割引券を渡されたのが残念でした。あとでフロントに尋ねたら訂正してもらいましたが。

また朝食会場では値段の入ったレシートにサインを求められびっくりしましたが、「ノーチャージ」と言ってくれたのでサインしました。

ペニンシュラホテルの隣という立地条件は良くて、朝からスターオブアベニューを散歩しました。朝は人が少なく、手形を眺めたり、写真撮影をするのに最適でした。

次回もまた利用したいです。

利用目的
香港の中では良いほう
サービス
バスルーム
ロケーション
ハーバービューを選べばキレイな夜景が見えます
客室
シャワートイレではない

ザ ソールズベリ YMCA オブ ホンコン クチコミ一覧(199)

モグタンさんが泊まったホテル

ザ ソールズベリ YMCA オブ ホンコンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング