サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パーク Circus Circus Hotel, Casino & Theme Park
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
サーカス サーカス ホテルカジノ & テーマ パークのクチコミ
クチコミを投稿するbombonさん(男性)
男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件
遠場の観光目当てですから、ベガスの端でも全く問題ありませんでした。送迎がありますからね。
部屋はきれいですよ。
空港からはTAXI(チップ込み)で25$程度。
ホテルから左方向。Taxiでノース・アウトレットへ(約15$)。良い買い物ができました。経費がかなり浮きましたね。
ホテルから右方向。Taxiでルクソールまで行って(ほぼストリップの端から端まで)「in BODY」を見、色々なホテルに立ち寄って、ミラージュの前のデニーズでステーキを食べ(日本の60%程度の料金でした)、ファッション・ショーでウィンドー・ショッピングし、フード・マーケットで夕食と朝食を買い込みホテルに戻る…が、唯一のストリップ・ツァー。
駅近なので、素泊まり予約しました。…が、残念ながら駅周りに(美味しかろうと思われる)食事処はまずありません。居酒屋程度。ですので、食事付きで予約することをお薦... (クチコミを読む)
銀閣寺から哲学の径を歩き、永観堂で紅葉を堪能し、ランチタイムを外して14時頃に行きました。結構出入りがあるので、待ちはありませんでした。 定番の「湯豆腐(花)... (クチコミを読む)
プランを検索しています…