ホテル シェーンブルク城 Burghotel auf Schonburg
ホテルランク
?
ライン川流域周辺
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル シェーンブルク城のクチコミ
クチコミを投稿するKumi Ogawaさん(男性)
男性/ライン川流域周辺のクチコミ:1件
とにかく全てで最高でした♪また別の部屋に泊まってみたいです。ただ夕食の量が多くて、ランチを少なめにしておけば良かったと思いました。部屋のベランダからはライン川の景観が素晴らしく、朝の散歩もすごく気持ちよかったです。満室なのですが、とても静かでした。チェックアウトは12時なので散策も十分に楽しめます。夕食も美味しかったですが、朝食も美味しくて、シャンパンもありました♪日本人に人気のようで半数くらいが日本人のようでした、欧米人のリピーターも多いようでした。日本人が多いせいか、意識的に夕食に和風を取り入れてあり飲み物も緑茶がありました。宿泊した部屋は4階でしたが、エレベーターがない棟だったので、ちょっと疲れました。足に自信のない方は公式ホームページには表記もあるので、低層階かエレベーターがある棟に宿泊されて方がいいかも知れません。予約は約10ケ月前にしたので選び放題でしたが、ホームページで熟考して【35号室】にしました。でも本当に素敵な部屋ばかりでかなり困りましたが、?ツインベット?景観?高層階の優先で選んだ結果【35号室】になりましたが、大正解でした!!これで一部屋一泊二食付きで300ユーロはコスパ最高と思います♪ライン川クルーズに行かれる方は、是非宿泊して見て下さい!ただ人気があるので早めのご予約を!!
去年の春にも利用させて頂きましたが、フレンドリーな暖かい対応でしたので次回もまた宿泊したいと思っていましたので、また利用させて頂きました。今回も同じ対応で快適に... (クチコミを読む)
プランを検索しています…