ウェリントン ホテル Wellington Hotel
ニューヨーク
このホテルのプラン予約・料金比較
ウェリントン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
うにまるきさん(女性)
女性/ニューヨークのクチコミ:3件
ツアーで泊まりました。
こじんまりしたホテル。
立地は良いです。ザ・パークセントラルホテルの真向かいです。
ロビーは冷房が利きすぎて寒いです(いつも(笑))。
客室フロアの廊下は狭め。誰かの家に来たような感じがします(笑)←いい意味で。
小さいけれど27階くらいまであるのでエレベーターが3基あるわりに、なかなかエレベーターに乗れない時があります(^-^;
バスローブはないので部屋着を持参した方がいいです。歯ブラシもありません。
石鹸、シャンプー、ボディクリームはあります。タオルも交換してくれます。
ホテルに併設してあるカフェレストランで頼んだシュリンプカクテル。大エビで美味しかった♪真ん中の赤いソースはわさび風味のケチャップでスゴく美味しかったです♪
日航としては9月いっぱいで終了。その前に1度は泊まろう(笑)と思い、友人たちと宿泊しました。友人が先にチェックインしてくれていたのでホテルに入ってから客室に上が... (クチコミを読む)
ボランティアの方々が沿道の緑の手入れをしているそうです。線路の枕木風な木材が飾ってあったり、小川のような水をさらさら流して憩いの空間を作ったり。訪れている人たち... (クチコミを読む)
東京 > 銀座・有楽町・日比谷
夜の六時半過ぎに来店。レストランの方はまだ人もまばら。静かな中でオムレツを堪能しました。スモークチキンとリゾット添え、を注文。さらに、パンかプライドポテトが選べ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…