旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hanting Express Shenyang Medical University Hanting Express Shenyang Medical University

瀋陽

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

瀋陽駅から徒歩15分。フリードリンクもあるし、寝泊りする分には十分です。

3.0 旅行時期:2015/09 (約10年前)
riverwill

女性/瀋陽のクチコミ:12件

瀋陽の駅から徒歩15分程度、工事中のガタガタ道を歩いたりしますが、
許容範囲です。

繁体字では「漢庭酒店」ですが簡体字ではサンズイに「又」の字なので要注意。
先入観で行くと近くにいるのにうろうろしてしまいます。

フロントのお姉さんは英語全く話せません。中国語Only.
しかし、そこは現代。持っているスマホで日本語訳してくれた画面を見せてくれたりしました(笑)

ロビーにはインターネットができる無料PC、
カフェオレやカフェラテなどが飲めるフリードリンクサーバーがあり、非常に便利。
(何故か3種類ともミルクが入っていてブラックコーヒーがない)

上まで上がるエレベーター内がドブの臭いというか、ちょっと変なにおいが立ち込めています。エレベータ以外は、普通です。

エレベータは、行き先ボタンの基盤にICチップ入りのルームキーをかざしてから行き先のボタンを押します。
中国では一般的なのかよく見かけます。ご注意を。

部屋の中はとても小ぎれいで、狭いですが寝る分には十分です。
バスルームも清潔でちゃんとシャワーカーテンもあり、水で床がベチャベチャということがなくありがたいです。

電気ポットもあり、無料のミネラルウォーターもサービスで付いています。

これで1泊1700円程度ならハイコスパだと思います。

ホテルの外観

シンプルな客室。なぜか窓が低い。

でかい鏡が特徴。バスルームにはシャワーカーテンあり。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
シングルルーム
コストパフォーマンス
1泊シングルで1700円ぐらい。泊まるだけならハイコスパ。
サービス
ロビーにフリードリンク(珈琲系)あり。WiFiも使えます。
バスルーム
仕切りがちゃんとあり、トイレがびちゃびちゃにならないのでいい。
ロケーション
2.5
瀋陽駅から徒歩15分、近くには夜遅くまでやっている飲食店あり
客室
やや狭いですが、シンプルで清潔で使い勝手は悪くないです。

Hanting Express Shenyang Medical University クチコミ一覧(1)

riverwillさんが泊まったホテル

riverwillさんが行った観光スポット