タラブリ リゾート スコータイ Tharaburi Resort Sukhothai
ホテルランク
?
スコータイ
このホテルのプラン予約・料金比較
タラブリ リゾート スコータイのクチコミ
クチコミを投稿する
yutaka31さん(男性)
男性/スコータイのクチコミ:1件
バンコクエアウェイズ(PG)でスコータイ空港へ到着したら、PGのシャトルバスでホテルロビーまで往復送迎してくれます。片道300バーツ/人。事前予約不要。(往路出発時に帰りの日時を予約する。)
ホテルのロビーが狭く、建物も新しくないので、最初は不安になりますが、エアコンやテレビなどの設備や部屋の内装も手入れが行き届いており、十分満足できます。フロント・レストランでカタコト英語が通じます。
レストランは宿泊客だけの利用なので、営業していないようにも見えますが、普通に利用できますし、普通においしいです。
バスルームにジェットバスがあり、シャワーブースの広さも十分でした。ただし、給湯器が洗面台の下にある小さな電熱式で能力不足なので、熱いお湯をバスタブに溜めることはできませんでしたが、暑いところなので問題ありません。
冷蔵庫のビール以外(水4本、コーラ、ソーダ各1缶)とスナック類、インスタントコーヒー等、レンタル自転車が無料です。自転車は鍵がついていませんが、古いので盗まれる心配もありません。ブレーキとタイヤの空気を確認して選べば十分だと思います。暗くなるまで乗る場合はランプが点かないのでライトを携帯した方が良いと思います。
このホテルは「歴史公園のある土塁の内側」にありますので、地図を見るときは注意して下さい。
ロケーション抜群のホテルです。インフィニティプールもお勧めです。
2.0
3階のデラックス・リバーに1泊しました。ホテルのサイトから予約しましたが、特にアップグレードはありません。屋上にインフィニティプールがあって、眺めも良く、水も冷... (クチコミを読む)
プランを検索しています…