キングタウン ホテル ホンチャオ 上海 Kingtown Hotel Hongqiao Shanghai
ホテルランク
?
長寧 チャンニン(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
キングタウン ホテル ホンチャオ 上海のクチコミ
クチコミを投稿する
陸マイル野郎さん(男性)
男性/上海のクチコミ:6件
地下鉄の駅から降りれば見えると思っていましたが、全くわからず。人に聞いてようやくわかりました。ショッピングモールの一番はしにありました。写真からもわかるように離れるとホテルの存在はわからないです。入り口もこの写真の内側です。
地下鉄から雨に濡れずにホテルにいけるとのことでしたが、それはモールの営業時間のみ。地下の商店街からのエレベータは従業員用と思えるエレベータなので初めての方は見つけられないでしょう。
このショッピングモールにはレストランが無く(見つけられなかっただけ?)ちょっと不便でした。
アップグレードしてくれたのは良いのですが、シャワールームのブラインドが無茶汚い。
部屋にホテル推薦のオイルマッサージの広告99元と安いので依頼。40歳ぐらいのおばさんが部屋に来て、まず1時間200元のオイルマッサ−ジを勧めてくる。99元は特別価格で30分とのこと。30分で十分なのでこれを依頼。恥ずかしいが素っ裸にされてマッサージ、この手のマッサージにはつきものの特別版を要求してくるが、拒否し続けました。おしりのマッサージがとっても気持ちよく、時間のある方はお勧めです。
連れて行ってもらったので、アクセスは評価しません。昔の町並みが残されていて、貴族階級の家が見ることができます。興味深いのでゆっくり見たかったのですが、真夏の午後... (クチコミを読む)
昔の中国の建物に土産物屋がぎっしり詰まっている感じです。やはり伝統的な店が多く、書道関係や中国服そして軽食が楽しめます。買い物好きな人にはお勧めです。有名な小籠... (クチコミを読む)
プランを検索しています…