ラマダ バイ ウインダム ブリュッセル ウォルウェ Ramada by Wyndham Brussels Woluwe
ホテルランク
?
ブリュッセル
このホテルのプラン予約・料金比較
ラマダ バイ ウインダム ブリュッセル ウォルウェのクチコミ
クチコミを投稿する
shonan-oyajiさん(男性)
男性/ブリュッセルのクチコミ:1件
ツアーで泊まりました。部屋は広かったです。わが家はおとな3人のトリプルユースでした。2ダブルでしたが、いずれも大きなサイズのベッドが入っており、それでもスーツケースふたつを広げられる広さでした。バスタブもあります。ただし、冷蔵庫・ポットなし、Wifiは5ユーロ、それからセーフティボックスも有料だったようです。朝食は1階(日本の2階)のレストランでビュッフェです。質、種類、量とも特に不満はありませんでした。いや、いわゆるコンチネンタル・ブレックファストに比べたらよかったと思います。卵料理、ハム、ソーセージ、チーズ、ヨーグルトなど、料理の種類はそろっていました。野菜は焼きトマトと、カットした生のトマトときゅうりと種類がやや少なく、また果物はフルーツポンチだったと思います。でも、そんなに種類があったって食べきれませんからね。料理が少なくなったらすぐに補充していたので不満を持つこともありませんでした。念のためにホテルの朝食には結構うるさい妻と、大学生の娘に感想を聞いてみましたが「悪くない。むしろいい」ということで、「わが家の基準では」合格ラインを越えていたと思います。
プランを検索しています…