メルキュール アントウェルペン シティ サウス Mercure Antwerp City South
ホテルランク
?
アントワープ
このホテルのプラン予約・料金比較
メルキュール アントウェルペン シティ サウスのクチコミ
クチコミを投稿する
shonan-oyajiさん(男性)
男性/アントワープのクチコミ:1件
ツアーの初日に泊まりました。おとな3人家族でトリプルユースです。出発前の成田で添乗員さんから「トリプルの部屋がアサインできないようなのでツインとシングルの2室に分かれる」ということを言われていましたが、到着してみたらトリプルの部屋がアサインできたのことでした。さらに、もし必要であればシングルの部屋も使ってよい(もちろん無料で)ということでカギを2個もらいました。結局トリプルの部屋のみ使ったのですが、とても広くベッドがさらにもう1台余裕で入るぐらいの広さでした。Wifi無料、湯沸し&コーヒーセット、バスタブもありましたが、なぜか浴室にはシャワーカーテンがついていません。取り付けるレールはあったので付け忘れたのでしょうか。フロントに電話してもうまく説明ができそうにないのでそのままで使いました。その点を除けば快適な部屋でした。朝食は0階(日本の1階)のレストランでビュッフェでした。パン、野菜、卵料理、ハム・ソーセージ、など質も量も十分でした。というよりは、豪華絢爛でした。果物などは、リンゴは1個丸ごと、バナナに至っては房ごとおいてありました。おいしくて満足しました。
プランを検索しています…