クリムゾン リゾート アンド スパ マクタン Crimson Resort and Spa Mactan, Cebu
ホテルランク
?
マクタン島,ラプラプ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
クリムゾン リゾート アンド スパ マクタンのクチコミ
クチコミを投稿する
おかみさんさん(女性)
女性/セブ島のクチコミ:1件
銀婚式記念の旅行。パッケージツアーで4泊朝食ブッフェ付き(Saffron Cafe)でした。
全体的に、掃除も庭の手入れも行き届いていて清潔。
ホテル内で日本語は通じないと思ってください。英語です。韓国人と中国人客が約半数を占めています。
[バスルーム]
シャワーを使うとシャワーブース以外の床までびっしょり濡れます。
[ビーチ]
そんなに広くない。人工整備された入り江にサンゴができていい感じ。
水は思ったより澄んでいて、浅瀬にも拘らず、シュノーケリングで様々な種類の魚と戯れることができます。
[朝食]
品数が豊富で、毎日少しずつ変わるので飽きることがありませんでした。フレッシュマンゴーはとても美味しいのでリクエストしてください。
チャーハンがパラリと仕上がっていて美味。食感が日本のあんドーナツに似ているパブロヴァというクリーム揚げパンも。
[昼食]
Crimson Pastryのバケットサンドは美味しくてボリュームたっぷり。ケーキはすごく甘いです。
Azureのサンドイッチも是非。マンゴーとハム、チーズが絶妙なバランス入っています。
[夕食]
Tempoをお勧めします。到着日のみ、20%オフという特典があります。
前菜のシーフードチャウダーが特に美味しかった。マンゴーシェイクもどうぞ。
[売店]
7D Dried Mangoが欲しかったのですが、ここでは売ってません。
[ジョギング]
警備されたエリアがホテル地域と分譲地域に分かれていて、分譲地域の外周が約1kmのジョギングコースになっています。朝早くなら快適に走れます。
2.0
エジンバラ空港に着いたのが23時過ぎでしたので、街中へ移動せず、空港近くのホテルに泊まりましたが、失敗でした。疲れていても街へ移動すればよかったです。朝食は貧相... (クチコミを読む)
Tripadvisorではエジンバラ151軒中2位のホテルです
旧市街の観光名所からは距離があり、バスかタクシーで通うことになります。カードキーがないとエレベータが使えず、セキュリティは厳しくて安心です。併設のレストランは近... (クチコミを読む)
プランを検索しています…