旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クリムゾン リゾート アンド スパ マクタン Crimson Resort and Spa Mactan, Cebu

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.05 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

英語の腕試しにピッタリ

5.0 旅行時期:2015/09 (約10年前)
おかみさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

銀婚式記念の旅行。パッケージツアーで4泊朝食ブッフェ付き(Saffron Cafe)でした。
全体的に、掃除も庭の手入れも行き届いていて清潔。
ホテル内で日本語は通じないと思ってください。英語です。韓国人と中国人客が約半数を占めています。
[バスルーム]
シャワーを使うとシャワーブース以外の床までびっしょり濡れます。
[ビーチ]
そんなに広くない。人工整備された入り江にサンゴができていい感じ。
水は思ったより澄んでいて、浅瀬にも拘らず、シュノーケリングで様々な種類の魚と戯れることができます。
[朝食]
品数が豊富で、毎日少しずつ変わるので飽きることがありませんでした。フレッシュマンゴーはとても美味しいのでリクエストしてください。
チャーハンがパラリと仕上がっていて美味。食感が日本のあんドーナツに似ているパブロヴァというクリーム揚げパンも。
[昼食]
Crimson Pastryのバケットサンドは美味しくてボリュームたっぷり。ケーキはすごく甘いです。
Azureのサンドイッチも是非。マンゴーとハム、チーズが絶妙なバランス入っています。
[夕食]
Tempoをお勧めします。到着日のみ、20%オフという特典があります。
前菜のシーフードチャウダーが特に美味しかった。マンゴーシェイクもどうぞ。
[売店]
7D Dried Mangoが欲しかったのですが、ここでは売ってません。
[ジョギング]
警備されたエリアがホテル地域と分譲地域に分かれていて、分譲地域の外周が約1kmのジョギングコースになっています。朝早くなら快適に走れます。

18時 Sunset Evening Ritual 神に感謝

Tempoのチャウダー

ビーチにてAzureのサンドイッチ

ビーチでPastryテークアウトのパンを食べると叱られます

ビーチではマンゴージュースを頼みましょう

サンゴと澄んだ海

ビーチソファから眺めるプライベートビーチ

300g以上あるステーキ

エビがたくさん入ったシーフードカレー

Azureの前菜

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
二階建てコテージの1F部分。デラックスルーム
コストパフォーマンス
レストランやビーチなどで贅沢しても、ルームチャージ総額が予想の半分程度
サービス
従業員のマナーが行き届いていた。
バスルーム
水回り設計が甘い(笑)
ロケーション
セブ空港からホテルまでの沿道では庶民の暮らしに注目!
客室
清潔で快適でした。2Fの物音が少し響いていた。

クリムゾン リゾート アンド スパ マクタン クチコミ一覧(77)

おかみさんさんが泊まったホテル

クリムゾン リゾート アンド スパ マクタンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング