旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ ホクラニ ワイキキ ホノルル Hilton Grand Vacations Club Hokulani Waikiki Honolulu

ワイキキ(ホノルル)

4.22 クチコミを見る(113件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とっても便利です

5.0 旅行時期:2014/10 (約11年前)
ハワイマン

男性/ホノルルのクチコミ:13件

ホクラニは、カラカウア通り沿いにあるので、とっても便利です。

私はホクラニのタイムシェアのオーナーですが、買って良かったと思っています。

ショッピング、グルメ、アクティビティ、どれも満たすことができますよ。

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ ホクラニ ワイキキ ホノルル クチコミ一覧(113)

ハワイマンさんが泊まったホテル

ハワイマンさんが行った観光スポット

ハワイマンさんが行ったレストラン

ハワイマンさんが行ったショッピング スポット

ハワイマンさんが利用した交通機関・関連施設

小休止に最適です

愛知 > 春日井

出張で愛知県に行った帰りに寄りました。フードコートやお土産売り場は広くありませんが、小休止には最適です。これ以降(長野方面)ですと、屏風山が最初にあります。約4... クチコミを読む

緑豊かな自然公園

愛知 > 豊田

豊田市にある 鞍ヶ池ハイウェイオアシス は、自然豊かな自然公園です。ポニーや猿といった動物も飼育されており、毎日13:10~14:30まで、餌やりを体験すること... クチコミを読む

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ ホクラニ ワイキキ ホノルルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング