Shangri-La Boracay Shangri-La Boracay
ホテルランク
?
ボラカイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
Shangri-La Boracayのクチコミ
クチコミを投稿するmoca_bearさん(女性)
女性/ボラカイ島のクチコミ:1件
マニラからボラカイへ家族で旅行しました!雨季は乾季より安いみたいですが、基本的に値段はすごく高いと思います。
日本人は少なく、中国、欧米のお客さんが多い気がしました。
空港からの送迎や、ラウンジ、ドリンクサービスなど、サービスはとても良かったです。
ホテルに着くまでの待ち時間が少し長かったですが、それくらい!
部屋はオーシャンビューで、本当に海がきれいでした!
ベッドも大きくてふかふかで寝心地は最高!
バスルームもきれいで、アメニティーはローションがロクシタンでした!以前は全てロクシタンだったらしいので残念ですが。きれいなバスタブもあり、よかったです。
毎日フルーツが補充されるのもとてもうれしかったです!種類はその日によって違い、マンゴー、オレンジ、バナナなどなど!
朝食がついていて、ビュッフェ形式でした。この種類の多さがすごい!パンの種類、ジャムの種類、おかずの種類、アイスの種類、フルーツの種類、シリアルの種類!とにかくきらきらしてました!朝食好きの私にはたまりませんでした!笑 しかも本当においしかったです!!!もう一度食べたい!
ホテルの敷地の中にはレストランがいくつかあり、どこもすてきかつクオリティーも高いこと!値段は高いですが、食べる価値ありです!
プライベートビーチもゆったりとしていてきれいでした!
プールもリゾートという感じでとてもよかったです!ただプールは人気でいつも周りのいすは埋まってましたね。
とにかく好きなホテルです!のんびりリゾート最高でしたね!
ドゥブロヴニクといったらここです。赤い屋根の街並みが可愛らしく、レストランやお土産やさんもたくさんあります。ホテルが離れていても、みんなバス等でここに集まってき... (クチコミを読む)
カタールでトランジットだったのですが、9時間あり、いい機会だと思い、トランジットツアーに申し込んで見ました。空港にツアーのカウンターがあるので、そこで申し込みと... (クチコミを読む)
プランを検索しています…