ツイン タワーズ ホテル Twin Towers Hotel
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
ツイン タワーズ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
かこかこさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:2件
私達夫婦と小学生二人幼稚園児一人の5人家族。4泊しました。ツイン部屋が二つ、部屋の中程扉が開き繋がります。私達は滞在中は予定でいっぱいでほぼ朝ごはんと寝るだけでしたが朝ごはんは種類もあり家族皆毎日食べても飽きる事はなかったです。プールには夜に1度入りました。子供達は広いプールをすごく楽しんでました その後プール沿いのタイ料理レストランも行きましたが美味しかったです。多少お部屋に古さは感じるものの清潔にしてありましたし、基本寝る&朝ごはんメインならじゅうぶんです。アクセスはタクシーに乗れば問題ないですがツインタワーと言えばたまに何故か乗車拒否もされました。日本人スタッフが1名いたことも安心材料でした。どのスタッフも親切でした。中国人多かったですが気になることもありませんでした。施設もレストランも揃い良いホテルでした。
両親、自分達家族、兄弟家族で行きました。サンセットログハウスに宿泊。1階にはシングルベット2つ。2階には畳の部屋でした。子供達は大はしゃぎ。キッチンやお風呂や洗... (クチコミを読む)
プランを検索しています…