インターコンチネンタル コーサムイ リゾート InterContinental Koh Samui Resort (SHA Extra Plus)

サムイ島

3.84 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リラックスできました

5.0 旅行時期:2015/08 (約9年前)
プチトマト

女性/サムイ島のクチコミ:4件

素晴らしい滞在でした。ビーチ、プール、部屋と一日中のんびりリラックスして過ごすことができ、日頃のストレスを解消しました。
何と言っても部屋からの眺めが本当に良かったです。スタッフも適度にフレンドリーでよい距離感、ホテルステイを気兼ねなく楽しむことができました。 バーンタイスパは技術やスタッフの対応は良かったのですが、値段の割には普通かもしれません。
他の宿泊客も落ち着いたカップルやファミリーが多かったように思います。居心地のよいリゾートホテルでした。ウェルカムスイーツ(三角のココナッツのおもち)が、見た目もおしゃれで味も美味しかったのでぜひお土産に買って帰りたかったです。まわりに何もないので、ホテルのショップにもう少し種類があったら、さらに良かったかなと思います。ハーン商品をまとめ買いできたのは良かったです。朝食ビュッフェは、エッグステーション、麺コーナー、好みの野菜果物で作ってくれるフルーツジュース、マンゴーなど種類や品数も多く、タイ料理などのメニューも日替わりなので飽きずに良かったです。ただ、味は可もなく不可もなく…という感じでした。
スタッフは皆丁寧で親切、何かを頼むと快く対応してくれました。 ぜひまた再訪したいリゾートです。心身ともにリフレッシュできました。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インターコンチネンタル コーサムイ リゾート クチコミ一覧(37)

プチトマトさんが泊まったホテル

プチトマトさんが行ったレストラン

まあまあです

タイ > サムイ島

宿泊していたホテルから徒歩圏内だったので、ランチとディナーの2回利用しました。スタッフは親切で、値段もホテルよりはだいぶリーズナブルです。タイ料理は一通りあった... クチコミを読む

プチトマトさんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル コーサムイ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング