First Hotel Marin First Hotel Marin
ホテルランク
?
ベルゲン
このホテルのプラン予約・料金比較
First Hotel Marinのクチコミ
クチコミを投稿するhi6mingさん(女性)
女性/ベルゲンのクチコミ:2件
3泊しました。
総合的には悪いホテルではないと思いますが、残念な点がいくつかあります。
フロントスタッフ4人中ひとりの態度が悪い。チェックイン時刻を過ぎた16:00頃大きな荷物を持って到着し、“本日から3泊予約しています”と言ったのに、笑顔もなく“それで?”と返答され、茫然。彼は終始そのような対応でした。(他の方は親切です。)
客室は広く暖かく快適でした。
が、洗ってないコーヒースプーンが置かれていて不信感が。
バスルームは、タオルハンガーがヒーターになっているので、ちょっとしたものを乾かすのに便利です。ただ、なぜかバスマットは存在しません。お願いしたら、バスタオルを追加でくれました。
朝ごはんは、早い時間にいくと大混雑です。スタッフは親切に対応してくれますが、大忙しな様子でした。また、コーヒーはドリップのみでエスプレッソ系はオーダーしても断られていました。
夏の観光シーズンで日本の団体旅行でも利用されていましたので、時期が悪かったかもしれませんが、ちょっとずつ何かが足りないと感じました。
The Nadler Liverpool に名前変わってます
最上階、天井がななめの屋根裏部屋のようなお部屋でした。モダンでおしゃれなので、むしろそれもデザインの一部としていい雰囲気です。屋根の部分についている窓からの眺め... (クチコミを読む)
いかにも上海の夜景を見られます。雨だったのですが、日程的にこの日しかなかったので行ってみました。日曜夜だからか、想像より人は少なかったです。浦東側の近未来的なカ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…