ヒルトン ローマ エアポート ホテル Hilton Rome Airport Hotel

フィウミチーノ空港 (FCO) 周辺(ローマ)

3.86 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

早朝・深夜の空港利用に便利なエアポートホテル

4.0 旅行時期:2015/03 (約9年前)
ひろしです

男性/ローマのクチコミ:1件

早朝(6:40)のフライト利用のため、前日に空港へ移動し、このホテルを利用。早朝・深夜の移動は、やはり治安面でも不安あり、やや割高感は否めないものの「自分の足」でターミナルビルへ移動できる点が最大のポイントと割り切り、このホテルを選んで正解。海外クルーの利用も多く、フロントの応対も慣れている。朝食時間は確か6時半~と説明されたと思うが、どちらにせよ間に合わない旨伝えると、「チェックアウト時にボックスを用意しておく」と言われ、チェックアウト時それを伝えると、箱に入った菓子パン・ジュース・リンゴ等が用意されていた。なかなか良いサービス。(ただし、セキュリティ前にジュースは飲んでしまわないといけない)部屋にはお茶セットも用意され、アメニティはヨーロッパ各国のヒルトン統一のブランド。レストラン以外にショップもないので、何かほしければ空港ターミナルへ行く必要あり。「空港ホテル」とはいえ、ターミナルまでの道のりは予想より遠く、いくつも動く歩道を乗り継いで、10分は見ておく必要あり。人気の少ない時間帯は独りではちょっと寂しい気はするが、空港まで歩いて行けるメリットは大。次回も早朝深夜のローマフライト利用時はこのホテルを利用したいと思う。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン ローマ エアポート ホテル クチコミ一覧(55)

ひろしですさんが泊まったホテル

ヒルトン ローマ エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング