旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Best Western Premier Hotel Rebstock Best Western Premier Hotel Rebstock

ヴュルツブルク

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高に気に入りました

5.0 旅行時期:2015/08 (約10年前)
エリcat

女性/ヴュルツブルクのクチコミ:1件

なにも期待してなかったホテルでしたが、今回の旅行で1番良かったです。気に入り過ぎて絶対また泊まりたいと思っています。
スタッフは皆、明るく優しい感じで親切で、好感度かなり高いです。カードキーを受け取り、部屋の前に来てちょっとびっくり。扉に可愛いウェルカムボードが貼られていました。中を見ると嬉しくてびっくり。なんて可愛い部屋なんだ♪ 特にスリッパは1つずつ柄が違っていて変わってるなぁと思い、よく見ると姓・名・Welcome・蝶々がそれぞれに刺繍されていました。こんなサービスは初めてです。捨てずに持ち帰りました。
丸テーブルの上に飾られたブーケもラブリー過ぎて、写真を何枚も撮ってしまいました。部屋は見た目が可愛いだけでなくアイロンやパンツプレスが置いてあるウォークインクローゼット付きで、荷物はすべてそこに仕舞えるので部屋の中はいつもスッキリとキレイなまま過ごせます。
隅のテーブルの上にはフランケンワイン2本と水とおつまみのサービスがセットしてあり、エアコン、コーヒーセットも完備で滞在は快適そのもの。眠れないときは蜂蜜入りのホットミルクを用意してくれるとの旨が可愛らしい羊の絵柄の用紙に書かれてベッドサイドに置いてあり、控え目でさり気ない気遣いを感じました。
窓からの眺めはホテルの内側だったので良いとは言えませんが(しかも工事中)どうせ街中なのでカーテンを閉めていればそんなのどうでもいいと思うほど、とにかく可愛い部屋でした。
レストランはモダンで落ち着いた感じが雰囲気よく、高いのかと思っていたらけっこう手頃な値段(3コースメニューとドリンク、2人で100ユーロほど)なのに味はとっても美味しかったです。朝食は別料金のビュッフェで(1人15ユーロ)こちらもおススメです。
翌日はできれば延泊したい気持ちでしたが、そうゆうワケにもいかず。チェックアウト時にはパイナップルジュースまで貰えました。このホテルにして本当に良かったです。ドイツ旅行がとても良い思い出になりました。

フルーティなドレッシングで美味しいサラダ

• ホテル写真

牛フィレ、柔らかくて美味

スパイシーな焼きパイナップルとチョコアイス

• ホテル写真

ゆで玉子に可愛いイラスト

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Best Western Premier Hotel Rebstock クチコミ一覧(4)

エリcatさんが泊まったホテル

エリcatさんが行った観光スポット

Best Western Premier Hotel Rebstockのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング