マラ リバー サファリ ロッジ Mara River Safari Lodge Hotel

バリ中部(バリ島)

3.52 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

動物好きなら是非!

4.5 旅行時期:2015/08 (約9年前)
seashell

女性/バリ島のクチコミ:6件

バリツアーズドットコムを通じて予約しました。
ペイパルの登録も必要でしたが大人1名子供2名でエキストラベットをいれたので1泊$315でした。
公式HPから直接予約するより特典がついていた方がお得でした!

特典に無かったナイトサファリと象に乗るのは別料金で支払いました。

ホテルの方はすごく親切でパーク正面からホテルに着くまでも園内の動物を見せてくれました!
ホテルのロビーではミーヤキャットとハリネズミにあえました。
部屋まで距離があったのですが、カートみたいので送迎してくれます。
徒歩でも移動は可能ですし、頼めばいつでも部屋とロビー間はカートに乗せてくれました。

部屋に入って天蓋ベットのかわいさに子供たち大喜び!
バスルームの方に大きめの蜘蛛がいたのですが、フロントに電話をしてすぐに退治しにきてくれました!サファリがテーマなのでバルコニーに蟻やゲッコーがいたりするのは覚悟した上で行くべきです。
蜘蛛ごときでも、ビビってる私たちでしたがホテルの方々の協力もあり快適にすごせました。
蚊もいるでしょうから日本で蚊よけスプレーを持参した方が安心ですね。
コンセントタイプの蚊よけは部屋においてあったのでつけていました。
私たちは蚊にはさされませんでした。

到着が夕方近かったためパークにはいかず子供たちだけでプールにいっていました。
ホテルの方が送迎してくれたので
わたしはプールの様子を見ていませんが
楽しかったし動物がみえた!と興奮してかえってきました笑
スーツケースをあけたかったので、送迎して頂けてほんとにありがたかったです。

ロビーにオウムみたいのがきて肩などに乗せて写真をとりにいけます。
その写真を販売もしていますが
買わないからといって対応が変わる訳でもなく
自分のカメラでも沢山写真はとらせてくれます。
娘は気に入って何度も何度も乗っけてもらっていてしつこすぎてみんな笑っていました。

ホテルのロビーの近くでショーをやっていたのですが
これがけっこう迫力があって面白かった!
ファイアーダンスです!!
夜はナイトサファリだけ参加しました!ショーをみてから、目の前が集合場所ですぐに出発できたので
便利でした。

チェックインのときに時間の無駄が無いように着いてからと翌日のオススメの回り方をお姉さんが親切に教えてくれたおかげです。

お部屋から動物にあえたり、餌をあげれたりとても良い思いでになりました。
夕食はオープンテラスのビュッフェスタイルでいただきました。
ライオンの鳴き声を聞きながら♪
夜、コンビニ(ミニマート)にいきたいな〜〜ってフロントではなしたら
ホテルの車でササッとつれていってくれて嬉しかったです。
みなさん感じがよかったですよ。

就寝時、部屋の屋根は茅葺きのような感じだったのでよるゲッコーちゃんの声はしてましたよ。
ムーディーな?ライトだったので細かいとこはよくみえませんでした。

朝食はライオンの近くで食べるか
ミーヤキャットの近くで食べるかきいてくれます。どちらを選んでもどちらも見えます笑
写真もとりにいけますしね!
レストラン内の女子トイレを利用した際に気がつきましたが
手を洗う所にもライオンがいます!行ってみて下さいね。

併設しているパーク内の動物やアグンショーも充実していましたよ。
ウォーターパークにはいきませんでしたが
生き生きしている動物に沢山出会えてよかったです!

施設ももちろん重要ですが、この時は本当にスタッフさんに恵まれてたなぁと思います。
ここならではの遊び方をしてみて下さい!!!
いい思いでが作れるはずです!

お部屋

チェックインする前から動物が♡

夜のショー

レストラン

朝元気なミーヤキャット

部屋からの眺め

夜のショー

天蓋ベッド まぁ虫除けですが

木の中にフクロウがいます。チェックイン前に案内してくれた!

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
タンダラスイート
コストパフォーマンス
高いけど飼育料ありますもんね
サービス
スタッフさんに恵まれました!
バスルーム
浴槽はありません!固定シャワーのみ!
ロケーション
周辺はなにもないような、、
客室
動物がみれるのは良いところ!

マラ リバー サファリ ロッジ クチコミ一覧(23)

seashellさんが泊まったホテル

seashellさんが行った観光スポット

seashellさんが利用した交通機関・関連施設

マラ リバー サファリ ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング